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Descripción
Ingredientes
Raciones: 6 porciones
  • ½ cebolla, finamente picada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • Aceite de oliva, al gusto
  • 1 taza de arroz
  • 2 tazas de agua
  • Sal, al gusto
  • Pimienta, al gusto
  • ½ taza de nueces, picadas
  • ½ taza de pasas
Elaboración
  1. Picar finamente la cebolla y el ajo. Acitronar el ajo y la cebolla en aceite de oliva tres minutos hasta que estén un poco suaves.
  1. Agregar el arroz y cocer hasta que esté dorado pero no quemado.
  1. Añadir el agua, salpimentar y tapar la olla. Cocer a lumbre media durante 15 minutos hasta que se seque el arroz. Es importante no estar abriendo la tapa constantemente ni mover el arroz para que no se bata.
  1. Colocar la nuez picada en una bandeja y hornear a 175 °C, de tres a cinco minutos hasta que esté tostada pero no quemada. Agregar las nueces tostadas y las pasas al arroz. Mezclar.
  1. Servir como guarnición.