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Descripción
Raciones: 4 personas
  • 4 lomos de bacalao de unos 150-200 g (por unidad)
  • 1 yema de huevo
  • 2 dientes de ajo
  • Una pizca de sal
  • Pimienta
  • Vinagre de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 80 g de Nueces
Elaboración
  1. Precalentar el horno a 200º C.
  1. Poner el bacalao en una bandeja de horno con aceite de oliva y hornear durante 5 minutos.
  1. Hacer un alioli con la ayuda de una batidora con la yema de huevo, el ajo, la sal, la pimienta y unas gotas de vinagre. Emulsionar con el aceite de oliva y agregar una parte de las nueces picadas.
  1. Sacar el bacalao del horno y cubrirlo con una capa de alioli. Espolvorear con el resto de nueces y hornear de nuevo durante 5 minutos.
  1. Se recomienda acompañar el plato con patatas.