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Descripción
Ingredientes
Raciones: 4 porciones
  • 2 cucharadas de hojas secas de estragón
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 1 cucharada de miel
  • 2 dientes de ajo, bien picados
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva, cantidad dividida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 libra de lomo de cerdo; recórtale toda la grasa visible
  • 1 taza de nueces pecanas, finamente picadas
  • 2 cebollas medianas, gruesamente picadas
  • 2 latas (15 onzas cada una) de durazno (melocotón)
Elaboración
  1. Precalienta el horno a 400º F.
  1. Coloca el estragón, el azúcar morena, la miel y el ajo en un procesador de alimentos; tápalo. Procesa hasta que la mezcla forme una pasta espesa.
  1. Agrega 1 cucharadita de aceite; tápala. Procesa hasta mezclar bien. Si es necesario, incorpora la cucharadita de aceite restante para poder esparcir la pasta con más facilidad.
  1. Espolvorea la carne de cerdo con sal y pimienta. Frótala con la mezcla de estragón; rebózala en las nueces, asegurándote de cubrir parejamente todos los lados.
  1. Coloca la cebolla y las rebanadas de durazno en una fuente para hornear, forrada con papel de aluminio; pon la carne encima. Tapa todo esto con más papel de aluminio.
  1. Hornea la carne durante 1 hora o hasta que esté completamente cocida, quitando el papel de aluminio superior durante los últimos 10 minutos del tiempo al horno.