side-area-logo
Recommend
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIN
  • Pinterest
Compartir
Tagged in
Leave a reply

Descripción

Ingredientes

  • 2 Tazas de coliflor cortadas en ramitos
  • 1 taza de nata liquida
  • ½ taza de queso azul
  • ½ taza de nueces trituradas
  • 1 Taza de mozzarella rallada
  • Pimienta negra recién molida al gusto

Elaboración

En una cacerola con agua y un poco de sal y medio limón, al fuego, cocemos los ramitos de coliflor durante 10 minutos. Sacamos, escurrimos y reservamos.

En otra cacerola, a fuego medio ponemos la nata a calentar, hasta llevar a ebullición, añadimos el queso azul desmenuzado, la pimienta, siga cocinando, sin dejar de remover hasta que el queso se derrita por completo. Añadimos los ramitos de coliflor y las nueces, mezclamos bien.

Precalentamos el horno a 180ºC.

En una fuente para horno, untada de mantequilla, vertimos la mezcla anterior, procurando que quede cubierta toda la superficie. Espolvoreamos con la mozzarella rallada.

Metemos en el horno durante 30 minutos aproximadamente. Nos quedara un  gratinado delicioso.

Servir caliente.

Receta original de El Caldero Nazarí