side-area-logo
Recommend
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIN
  • Pinterest
Compartir
Tagged in
Leave a reply

Descripción
Ingredientes
Raciones: 2 personas
  • ½ taza pasta moño seca
  • 1 taza floretes de brócoli, pedazos chicos
  • ½ taza uvas rojas, sin semillas, en cuartos
  • ¼ taza nuez, picada
  • 3 cucharadas mayonesa o yogurt natural estilo griego
  • 1 cucharita azúcar refinada (opcional)
  • 1 cucharada vinagre de champagne (o de manzana o de vino blanco)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 tiras de tocino fritas, opcional
Elaboración
  1. Mezclar en un bowl mediano grande la mayonesa, vinagre de champagne y azúcar hasta que esté bien mezclado.
  1. Cocinar la pasta en agua salada hirviendo y cuando le falten unos 2 minutos para estar al dente agregar el brócoli.
  1. Cuando la pasta esté “al dente”, colar y agregar la pasta y brócoli al bowl con el aderezo.
  1. Mezclar bien y sazonar al gusto con sal y pimienta.
  1. Agregar las uvas rojas y refrigerar por 30 minutos mínimo.
  1. Antes de servir agregar la nuez picada y el tocino (opcional).
Nota
Si no encuentran vinagre de champagne lo pueden remplazar por vinagre de vino blanco. Opción Vegana y sin lácteos: Usa mayonesa vegana o veganaise. Opción sin gluten: Usa pasta sin gluten.