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Descripción
Raciones: 2-4 personas
  • 1 diente de ajo
  • 180 g de pimientos rojos asados (1 taza)
  • 70 g de nueces (2/3 taza)
  • ⅛ de cucharadita de polvo de cayena o 2 guindillas cayenas
  • 30 g de copos de avena (1/4 taza)
  • 4 cucharadas de tomate concentrado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharaditas de comino en polvo
  • El zumo de medio limón
Elaboración
Echa todos los ingredientes en un procesador de alimentos y bate hasta obtener una pasta homogénea. También puedes usar una batidora, aunque ten cuidado de no batir demasiado.
Nota
Si utilizas copos de avena con un contenido en gluten menor de 20 ppm o 20 mg/kg, será una receta apta para celíacos como indica el reglamento CE 41/2009. De todas formas, las personas con sensibilidad intensa al gluten pueden presentar síntomas por debajo de las 20 ppm, así que deberían tener en cuenta su nivel de tolerancia.