side-area-logo
Recommend
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIN
  • Pinterest
Compartir
Tagged in
Leave a reply

Descripción
Ingredientes
Raciones: 2 personas
  • 200 g de pasta
  • 150 g de salmón ahumado
  • 8 nueces
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 6 – 7 cucharadas de nata líquida
  • sal y pimienta recién molida
  • aceite de oliva
  • albahaca fresca
Elaboración
  1. Cocemos la pasta hasta llevarla al punto.
  1. En una sartén calienta 4 cucharadas de aceite de oliva, echa la cebolla, el ajo y las nueces picadas y fríe un poco, que no se doren.
  1. Añade el salmón ahumado y fríelo con el resto de los ingredientes.
  1. Al final agrega la nata y las hojas de albahaca cortadas.
  1. Sazonar con sal y pimienta molida.
  1. Mezcla con la pasta cocida. Y servir.