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Descripción
Raciones: varias porciones
  • 100 gr. de pimientos morrones en conserva
  • 2 Huevos
  • 100 gr. de Harina
  • 8 gr. de Levadura química (medio sobre)
  • 65 gr. de Yogurt natural
  • 50 gr. de Aceite de Oliva Virgen
  • Sal y Pimienta
Para el relleno:
  • 200 gr. de Queso de Cabra en rulo
  • 100 gr. de Queso para untar
  • 50 gr. de hojas de Rúcula
  • 75 gr. de Nueces peladas
Elaboración
El bizcocho:
  1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar.
  1. Hasta conseguir una crema muy fina. Dejar reposar un rato, para que pierda las burbujas de aire…
  1. Verter la mezcla en una bandeja rectangular, forrada con papel vegetal y extenderla con la espátula
  1. Meter la bandeja en el centro del horno precalentado a 170º durante 8 o 10 minutos.
  1. Sacar del horno y en caliente enrollar el bizcocho con la ayuda del papel en el que se ha horneado.
  1. Dejar envuelto hasta que esté frío.
El relleno:
  1. Quitar la corteza que envuelve el queso de cabra y mezclar bien con el queso de untar con la ayuda de un tenedor.
  1. Desenrollar el bizcocho y extender la mezcla de quesos por toda la superficie, dejando un par de centímetros por un lado.
  1. Colocar encima de los quesos las hojas de rúcula y encima las nueces.
  1. Volver a enrollar el bizcocho con la ayuda del papel, haciendo presión para que quede compacto. Ponerlo en la nevera durante unas horas.
Nota
Para servir quitar el papel y cortar las dos puntas de los extremos. Colocarlo en una bandeja y servir cortado en rodajas.