side-area-logo
Recommend
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIN
  • Pinterest
Compartir
Tagged in
Leave a reply

Descripción
Raciones: 2 porciones
  • 2 vasos grandes de leche
  • 4 huevos
  • 12 cucharadas de azúcar
  • 200 g de nueces peladas
Elaboración
  1. Se ponen los huevos y 6 cucharadas de azúcar en un bol. Se bate bien con una varilla y se añade la leche. Para el caramelo, ponemos a fundir en un cazo las otras 6 cucharadas de azúcar hasta que coja un bonito color dorado; en ese momento lo vertemos y extendemos en los moldes.
  1. Distribuimos encima las nueces picadas y vertemos la crema del pudin. Calentamos el horno a 200º e introducimos en él los moldes a baño maría durante unos 18 minutos aproximadamente. Dejamos enfriar y desmoldamos.
  1. Para hacer la ornamentación de caramelo, pagar poco caramelo caliente en un papel de cargar, dejando que adoptaría la manera que y una vez que frío lo trasladaron afuera del papel.