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Descripción
Ingredientes
Raciones: 3 raciones
  • 1 Rabo de Toro
  • 1 puñado nueces
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes De Ajo
  • Al gusto Pimienta Molida
  • 5 Clavos
  • 1 Ñora
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Cucharadita Pimentón Dulce
  • 4 Cucharaditas Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1 Pizca Sal
Elaboración
  1. Ponemos al fuego una olla exprés, le añadimos 3 o 4 cucharas de aceite de oliva, una vez caliente añadimos las nueces junto con la cebolla y el ajo, freímos hasta dorarlos.
  1. Una vez dorados añadimos la ñora y freímos un poco más, pasado un minuto añadimos el rabo de toro con el resto de especias.
  1. Cubrimos de agua hasta cubrir unos dos dedos por encima del rabo y una vez que comience a hervir le ponemos la tapadera y lo cocinamos a máxima potencia durante 60 minutos.
  1. Pasado el Tiempo solo quedaría emplatar, la mejor guarnición para un rabo de toro es sin duda unas patatas fritas caseras.