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Descripción
Ingredientes
Raciones: 4 tapas
  • 8 champiñones portobello grandes
  • 100 g de tofu
  • 50 g de queso emmental
  • 4 hojas de lechuga hoja de roble
  • 4 rodajas de tomate
  • 100 g de Nueces
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Elaboración
  1. Lavar bien los champiñones y cortar a la altura del tallo (que se reserva para otra elaboración). Añadir en una plancha un chorrito de aceite de oliva y dejar unos 2 minutos por cada lado a fuego lento.
  1. Cortar tofu en cuadritos de medio centímetro de alto y el mismo ancho del portobello. se rebozan con las nueces trituradas y, en la misma plancha, se doran un par de minutos por todos los lados.
  1. Poner cuatro champiñones boca arriba y, encima de cada uno, también un trozo de tofu, una loncha de queso y una rodaja de tomate. Añadir un chorrito de aceite de oliva, un pellizco de sal, el resto de nueces picadas y la lechuga. Cubrir finalmente cada uno con otros champiñones.