side-area-logo
Recommend
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIN
  • Pinterest
Compartir
Tagged in
Leave a reply

Descripción
Ingredientes
Raciones: Para 24 tartaletas
  • Dos paquetes de tartaletas de 12 piezas cada uno
  • Una tarrina de queso de untar de 300 gramos
  • 200 gramos de salmón ahumado
  • 100 gramos de nueces
  • Una bandeja de endivias, si prefieres esa opción
Elaboración
  1. Poner en un bol el queso con el salmón cortado a trocitos y las nueces trituradas. Mezclar muy bien y poner una cucharada de esta mezcla en cada tartaleta. Coronáis con media nuez.
Nota
Si habéis elegido las endivias, escogéis las más pequeñas. Las dos opciones están deliciosas. Pero para los de la dieta perenne, la de verdura, lógicamente, es más ligera. El relleno podéis hacerlo con antelación y rellenar las tartaletas un rato antes de sacarlas a la mesa para que no se pongan blandas. Lo mismo con las endivias.