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Descripción
Raciones: 4 personas
  • 400 g de lomo de salmón limpio
  • 1 vaina de vainilla
  • Zumo de 1 lima
  • 100 g de Nueces
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 manzana verde
  • 20 g de margarina baja en grasas
  • Ralladura de piel de lima
  • Una pizca de sal
  • Pimienta negra
  • Hojas de berro
  • Hojas de eneldo
Elaboración
  1. Cortar el salmón en cuatro trozos y marinar con el zumo de lima y la vainilla.
  1. Dejar impregnar durante 10 minutos. Mientras, picar las nueces. Recubrir el salmón con las nueces y dorar en una sartén caliente con aceite de oliva.
  1. Retirar y dejar en reposo.
  1. Derretir la margarina en una sartén y cortar la manzana en trozos. Dorarlos y salpimentarlos en la misma sartén.
  1. Servir el salmón cortado en rodajas y cubrirlo con hojas de berro, eneldo y los trozos de manzana dorados.