side-area-logo
Recommend
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIN
  • Pinterest
Compartir
Tagged in
Leave a reply

Descripción
ngredientes
  • 1 Plancha de bizcocho (etiqueta, escuela de pastelería)
  • 4 Manzanas
  • 80 gr de azúcar
  • 15 cl de nata liquida
  • 75 gr de almendras molidas
  • 2 cucharadas de brandy
  • 20 Nueces peladas
  • Azúcar glas
Elaboración
En el vaso de la trituradora, ponemos las manzanas, peladas, descorazonadas y ralladas, el brandy, la nata liquida, el azúcar, las almendras molidas, y 10 nueces peladas , trituramos bien, hasta formar una pasta.
Untamos la plancha de bizcocho, con un poco de brandy, y extendemos la masa obtenida anteriormente, enrollamos la plancha de bizcocho. Colocamos sobre plato a servir, encima del tronco ponemos las nueces restantes y espolvoreamos con azúcar glas.
Ya tiene un tronco de navidad sencillo y exquisito para estas Fiestas. Receta original de El Caldero Nazarí