Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up
Higos con queso de cabra y nueces

Figs with goat cheese and walnuts

IngredientesRaciones: Las deseadas

  • Higos negros
  • Queso de cabra
  • Calonge walnuts
  • 6 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico.

Elaboración

  1. Coger los higos, lavarlos y cortarlos en cuatro trozos sin llegar al final, para que queden como en la foto.
  2. Cortar unos dados de queso de cabra, y media nuez. Poner dentro de los higos.
  3. Colocar en una fuente de servir.
  4. Preparar la vinagreta mezclando el vinagre balsámico y el aceite de oliva. Condimentar con la vinagreta por encima.
http://cortijocalonge.es

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • picture
  • SKU
  • Rating
  • prices
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • description
  • content
  • Weight
  • dimensions
  • Other information
Click outside to hide the comparison bar
Compare