Acceso

¿Perdiste tu contraseña?
¿No tienes una cuenta? Inscribirse
Higos con queso de cabra y nueces

Higos con queso de cabra y nueces

IngredientesRaciones: Las deseadas

  • Higos negros
  • Queso de cabra
  • Nueces de Calonge
  • 6 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico.

Elaboración

  1. Coger los higos, lavarlos y cortarlos en cuatro trozos sin llegar al final, para que queden como en la foto.
  2. Cortar unos dados de queso de cabra, y media nuez. Poner dentro de los higos.
  3. Colocar en una fuente de servir.
  4. Preparar la vinagreta mezclando el vinagre balsámico y el aceite de oliva. Condimentar con la vinagreta por encima.
https://cortijocalonge.es

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*